Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Serata speciale quella di giovedì 26 novembre presso il locale di via Gadames a Roma: l'occasione è quella di conoscere più da vicino la cantina veneta Rocca Sv...
Nuovo appuntamento - il quinto - con le vostre segnalazioni da tutto il mondo. Ancora di scena il Giappone e Tokyo, dove risiede il nostro "carbonauta"...
Ormai il folle grido di "escile!" è un vero e proprio tormentone, che sta invadendo un po' tutti i settori. Ma se in genere sulla rete il grido fa ri...
Questa volta ci troviamo in Giappone e precisamente a Tokyo, nei cui supermercati si aggira uno "spettro" di carbonara, poco invitante all'occhio e - ...
Una serata in onore della carbonara non può non essere curata in ogni dettaglio: dalla scelta del vino (con relativi bicchieri ad hoc) all'arredo della tavola, ...
Leggera sì, ma di gusto. E molto particolare, per di più: è la ricetta che ci viene offerta da "Jamie Magazine", la rivista del famoso chef inglese in...
Due must internazionali della cucina italiana si sposano insieme nell'offerta speciale di un locale romano che si vanta di essere "la prima lasagneria a Ro...
C'è pesto e pesto: la versione più famosa è quella alla genovese - con pinoli, aglio, parmigiano, olio e basilico a volontà - ma vi invitiamo a non sottovalutar...