Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Prosegue l'idillio tra il nostro piatto preferito e la tv nazionale, in particolar modo quello che un tempo si chiamava "il primo canale", Rai Uno: be...
Ovvero le peripezie di un romano emigrato a New York (Gigi Proietti) - dove si trova a gestire un ristorante, di nome "Italian Restaurant" - nel cerca...
Una ricetta diversa, non c'è che dire, ma magari altrettanto buona: per i tanti vegani e vegetariani italiani (7 milioni secondo i dati Eurispes 2014), ma non s...
Poteva la serie tv di Canale 5 sfuggire alla regola che accomuna tutte le fiction italiane, quella di parlare almeno un volta di carbonara? Certamente no ed ecc...
Quando Shakespeare incontra la carbonara quel che ne nasce è un evento speciale. Lo dimostra il libro di "ricette culturali" edito da Giulio Perrone E...
I giovani studenti italiani in Massachusetts si sfidano venerdì 29 gennaio presso la Dante Alighieri Society in un'epica competizione a chi sa realizzare "...
Festa grande nel centro di Roma con un menù tanto buono quanto salutare, ideato dagli esperti di Cucina Evolution, nel quale spicca una particolarissima "P...