Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Attore, conduttore televisivo, doppiatore, cantante, ma soprattutto cuoco: Luotto apre un nuovo ristorante nel cuore di Roma ("Là", in via del Plebisc...
Nel consueto approfondimento delle parole della settimana nel corso del talk show condotto da Fabio Fazio (puntata del 9 aprile 2016) torna d’attualità la polem...
Il programma di Maria De Filippi torna a parlare della nostra beneamata, sia pure in versione assai improvvisata, dove la carbonara viene ridotta a un generico ...
La nostra carbonara è ancora protagonista a “L’eredità”, il quiz di prima serata di di Rai Uno condotto da Fabrizio Frizzi. Non è certo la prima volta, a confer...
Emma Marrone è una brava coach, che sa stimolare i suoi allievi nel modo migliore: ad esempio offrendo in premio una carbonara, "fatta anche bene" per...
"La magnifica ossessione" era il titolo della puntata del 4 aprile scorso del programma d'inchiesta di Rai 1. L'argomento era il cibo italiano, ovviam...
La carbonara è un piatto davvero democratico, perché unisce tutte le coppie, classiche o alternative che siano. Ne è la dimostrazione il film di Maria Sole Togn...