Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
La nostra carbonara è ancora protagonista a “L’eredità”, il quiz di prima serata di di Rai Uno condotto da Fabrizio Frizzi. Non è certo la prima volta, a confer...
Emma Marrone è una brava coach, che sa stimolare i suoi allievi nel modo migliore: ad esempio offrendo in premio una carbonara, "fatta anche bene" per...
"La magnifica ossessione" era il titolo della puntata del 4 aprile scorso del programma d'inchiesta di Rai 1. L'argomento era il cibo italiano, ovviam...
La carbonara è un piatto davvero democratico, perché unisce tutte le coppie, classiche o alternative che siano. Ne è la dimostrazione il film di Maria Sole Togn...
Prosegue l'idillio tra il nostro piatto preferito e la tv nazionale, in particolar modo quello che un tempo si chiamava "il primo canale", Rai Uno: be...
Ovvero le peripezie di un romano emigrato a New York (Gigi Proietti) - dove si trova a gestire un ristorante, di nome "Italian Restaurant" - nel cerca...
Una ricetta diversa, non c'è che dire, ma magari altrettanto buona: per i tanti vegani e vegetariani italiani (7 milioni secondo i dati Eurispes 2014), ma non s...