Guida ai Ristoranti di Roma
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Davvero diversa dalle altre la ricetta di Chef Rubio, al secolo Gabriele Rubini: "speciale" perché c'è un ingrediente del tutto particolare... Quale? ...
Prima tra i primi: la carbonara, anzi la “Quasi Carbonara” del nostro amico Massimo - giurato ai Campionati Mondiali di Carbonara del 2013 - si è aggiudicata a ...
Presso Eataly Roma, anche quest'anno una giornata interamente dedicata alla competizione per determinare 'la miglior carbonara': ecco tutti i risultati dei IV C...
Cresce il fermento per la quarta edizione dei Campionati Mondiali di Carbonara: mancano infatti pochi giorni alla "più attesa competizione culinaria" ...
La nuova comedy familiare di Canale 5 parte nel segno della carbonara, con due presenze nei primi tre episodi. E siccome le puntate complessive saranno dodici, ...
Nei quiz di mamma Rai tutto fa brodo, anzi tutto fa carbonara. Già, perché alcune domande "evergreen" rimbalzano da un programma all'altro, come se gl...
Doppio Lino - Banfi e Toffolo - per la mini-fiction Rai datata 2009 e una carbonara che arriva come un deus ex machina a risolvere un'intricata situazione famil...
Dal set alla tavola il passo non è breve, ma certamente facile: specie se una troupe molto affamata si trova all'isola di San Domino nei pressi di un rinomato r...