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Un mese in cucina, nel nome della carbonara

Che siano spaghetti ai piselli e mortadella o di bucatini dorati al cotto, il risultato è sempre lo stesso: si tratta di derivazioni della carbonara, dove l'uov...

Semplice di nome e di fatto: la carbonara di zucchine

Dalla rivista "Cucina semplice" un suggerimento molto tradizionale, ma anche molto estivo, in versione light: la classica carbonara con le zucchine. E...

Cucinare bene: i bucatini salsiccia, uova e pecorino

Una carbonara mascherata per la rivista di chi ama la praticità e la concretezza. Tornano in campo i bucatini, manca il guanciale ma la salsiccia lo sostituisce...

Carbonara all’aceto balsamico, quel tocco in più…

Questo garantisce la ricetta pubblicata da Eva Cucina, che rassicura gli scettici: "ne bastano poche gocce per trasformare i piatti più tradizionali"....

DiPiù e la carbonara: non sarà estiva, ma… è buona!

Ricca, saporita e appetitosa: la pasta alla carbonara con salsiccia proposta dal magazine di Cairo Editore non è certamente un piatto light e quindi non propria...

Zucchine, tofu, yogurt: la carbonara estiva di Vero Cucina

Il numero di luglio della rivista pubblicata da Guido Veneziani Editore presenta una ricetta molto particolare, a cominciare dai suoi ingredienti. Non una carbo...

TG5, la carbonara senza guanciale di Arcangelo Dandini

A "Gusto", la rubrica enogastronomica di Canale 5 (in onda alle ore 13), arriva la ricetta di una "gustosa carbonara estiva" presentata dal ...

Matrimoni e altre follie: e siamo arrivati a tre

TV

Tre sono le citazioni "carbonare" - in sole 8 puntate - della nuova comedy familiare di Canale 5, a dimostrazione che gli sceneggiatori della serie la...

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