Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Che siano spaghetti ai piselli e mortadella o di bucatini dorati al cotto, il risultato è sempre lo stesso: si tratta di derivazioni della carbonara, dove l'uov...
Dalla rivista "Cucina semplice" un suggerimento molto tradizionale, ma anche molto estivo, in versione light: la classica carbonara con le zucchine. E...
Una carbonara mascherata per la rivista di chi ama la praticità e la concretezza. Tornano in campo i bucatini, manca il guanciale ma la salsiccia lo sostituisce...
Questo garantisce la ricetta pubblicata da Eva Cucina, che rassicura gli scettici: "ne bastano poche gocce per trasformare i piatti più tradizionali"....
Ricca, saporita e appetitosa: la pasta alla carbonara con salsiccia proposta dal magazine di Cairo Editore non è certamente un piatto light e quindi non propria...
Il numero di luglio della rivista pubblicata da Guido Veneziani Editore presenta una ricetta molto particolare, a cominciare dai suoi ingredienti. Non una carbo...
A "Gusto", la rubrica enogastronomica di Canale 5 (in onda alle ore 13), arriva la ricetta di una "gustosa carbonara estiva" presentata dal ...
Tre sono le citazioni "carbonare" - in sole 8 puntate - della nuova comedy familiare di Canale 5, a dimostrazione che gli sceneggiatori della serie la...