Notizie

Carbonara all’aceto balsamico, quel tocco in più…

Questo garantisce la ricetta pubblicata da Eva Cucina, che rassicura gli scettici: "ne bastano poche gocce per trasformare i piatti più tradizionali"....

DiPiù e la carbonara: non sarà estiva, ma… è buona!

Ricca, saporita e appetitosa: la pasta alla carbonara con salsiccia proposta dal magazine di Cairo Editore non è certamente un piatto light e quindi non propria...

Zucchine, tofu, yogurt: la carbonara estiva di Vero Cucina

Il numero di luglio della rivista pubblicata da Guido Veneziani Editore presenta una ricetta molto particolare, a cominciare dai suoi ingredienti. Non una carbo...

TG5, la carbonara senza guanciale di Arcangelo Dandini

A "Gusto", la rubrica enogastronomica di Canale 5 (in onda alle ore 13), arriva la ricetta di una "gustosa carbonara estiva" presentata dal ...

Matrimoni e altre follie: e siamo arrivati a tre

TV

Tre sono le citazioni "carbonare" - in sole 8 puntate - della nuova comedy familiare di Canale 5, a dimostrazione che gli sceneggiatori della serie la...

La carbonara "speciale" di Chef Rubio

Davvero diversa dalle altre la ricetta di Chef Rubio, al secolo Gabriele Rubini: "speciale" perché c'è un ingrediente del tutto particolare... Quale? ...

La carbonara di Massimo Sola, la più buona di New York

Prima tra i primi: la carbonara, anzi la “Quasi Carbonara” del nostro amico Massimo - giurato ai Campionati Mondiali di Carbonara del 2013 - si è aggiudicata a ...

Le migliori (carbonare) sono queste

Presso Eataly Roma, anche quest'anno una giornata interamente dedicata alla competizione per determinare 'la miglior carbonara': ecco tutti i risultati dei IV C...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine