Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Esiste una carbonara "perfetta"? Forse no - a ciascuno la sua, è il nostro motto - o forse sì: in ogni caso ecco quella della food editor di Corriere....
Si definisce "toasteria & co.", dove il "co." sottintende che troverete anche dolci, cocktail, centrifugati e varie combinazioni per il brea...
Una carbonara diversa, per uscire dalla solita - per quanto piacevole - routine? Ecco l'alta norcineria Renzini di Montecastelli (PG) che vi viene incontro con ...
Un film speciale, con doppia citazione carbonara, e per un prodotto a stelle e strisce non è poi qualcosa di così usuale. Accade nel film tv "Be my Valenti...
Nel numero 28 del settimanale di Cairo Editore il noto critico d'arte racconta i suoi gusti in cucina, svelando i suoi personali "evergreen": gli aspa...
Il cuoco e l'appassionato di carbonara che non vi aspettereste è proprio lui, mr. Voyager. Già, perché con tutti i suoi viaggi nel mistero, magari lo immaginiam...
Anche il magazine nato dall'omonimo e fortunato canale satellitare televisivo propone due diverse idee, una più tradizionale, l'altra più innovativa: nell'una t...
Due carbonare (anzi una e mezzo...) nel numero di giugno della rivista edita da Publimax; la prima - assai creativa - ad opera dello chef Peter Brunel ("Sp...