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Best of, la carbonara perfetta di Angela Frenda

Esiste una carbonara "perfetta"? Forse no - a ciascuno la sua, è il nostro motto - o forse sì: in ogni caso ecco quella della food editor di Corriere....

Toast Amore, l’alternativa giusta

Si definisce "toasteria & co.", dove il "co." sottintende che troverete anche dolci, cocktail, centrifugati e varie combinazioni per il brea...

Umbricelli alla carbonara, protagonista il tacchino

Una carbonara diversa, per uscire dalla solita - per quanto piacevole - routine? Ecco l'alta norcineria Renzini di Montecastelli (PG) che vi viene incontro con ...

Una serata speciale, la carbonara è in tavola!

TV

Un film speciale, con doppia citazione carbonara, e per un prodotto a stelle e strisce non è poi qualcosa di così usuale. Accade nel film tv "Be my Valenti...

DiPiù e Vittorio Sgarbi, una carbonara d’autore

Nel numero 28 del settimanale di Cairo Editore il noto critico d'arte racconta i suoi gusti in cucina, svelando i suoi personali "evergreen": gli aspa...

Roberto Giacobbo, specializzato in carbonara

Il cuoco e l'appassionato di carbonara che non vi aspettereste è proprio lui, mr. Voyager. Già, perché con tutti i suoi viaggi nel mistero, magari lo immaginiam...

Doppia carbonara per Alice Cucina

Anche il magazine nato dall'omonimo e fortunato canale satellitare televisivo propone due diverse idee, una più tradizionale, l'altra più innovativa: nell'una t...

Baccus, l’appetito viene leggendo

Due carbonare (anzi una e mezzo...) nel numero di giugno della rivista edita da Publimax; la prima - assai creativa - ad opera dello chef Peter Brunel ("Sp...

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Le avventure di Mr Food & Mrs Wine