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Una serata speciale, la carbonara è in tavola!

TV

Un film speciale, con doppia citazione carbonara, e per un prodotto a stelle e strisce non è poi qualcosa di così usuale. Accade nel film tv "Be my Valenti...

DiPiù e Vittorio Sgarbi, una carbonara d’autore

Nel numero 28 del settimanale di Cairo Editore il noto critico d'arte racconta i suoi gusti in cucina, svelando i suoi personali "evergreen": gli aspa...

Roberto Giacobbo, specializzato in carbonara

Il cuoco e l'appassionato di carbonara che non vi aspettereste è proprio lui, mr. Voyager. Già, perché con tutti i suoi viaggi nel mistero, magari lo immaginiam...

Doppia carbonara per Alice Cucina

Anche il magazine nato dall'omonimo e fortunato canale satellitare televisivo propone due diverse idee, una più tradizionale, l'altra più innovativa: nell'una t...

Baccus, l’appetito viene leggendo

Due carbonare (anzi una e mezzo...) nel numero di giugno della rivista edita da Publimax; la prima - assai creativa - ad opera dello chef Peter Brunel ("Sp...

Un mese in cucina, nel nome della carbonara

Che siano spaghetti ai piselli e mortadella o di bucatini dorati al cotto, il risultato è sempre lo stesso: si tratta di derivazioni della carbonara, dove l'uov...

Semplice di nome e di fatto: la carbonara di zucchine

Dalla rivista "Cucina semplice" un suggerimento molto tradizionale, ma anche molto estivo, in versione light: la classica carbonara con le zucchine. E...

Cucinare bene: i bucatini salsiccia, uova e pecorino

Una carbonara mascherata per la rivista di chi ama la praticità e la concretezza. Tornano in campo i bucatini, manca il guanciale ma la salsiccia lo sostituisce...

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Le avventure di Mr Food & Mrs Wine