Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Un abbinamento ideale per il vostro piatto preferito? Ognuno, ovviamente, ha i suoi gusti e le sue preferenze - chi dice bianco, chi dice rosso e poi, creto, di...
Nel numero 32 di DiPiù spazio a un'altra carbonara vip: dopo Vittorio Sgarbi, stavolta è il domatore Stefano Orfei Nones a rivelare i suoi gusti in cucina, e la...
Una ricetta diversa, dove è il pollo a farla da padrone al posto della pasta, ma insieme all'uovo, la pancetta affumicata, il pecorino, le zucchine, la robiola....
A settembre due iniziative a sostegno delle popolazioni colpite dal terremoto: vengono da Eataly e da Confesercenti/Città del Vino e vogliono trasformare il fam...
Pancetta piccante e peperoncino in polvere (oltre a un'abbondanza di uova e di pecorino) danno una carica speciale a questi spaghetti, per un piatto sostanzioso...
Esiste una carbonara "perfetta"? Forse no - a ciascuno la sua, è il nostro motto - o forse sì: in ogni caso ecco quella della food editor di Corriere....
Si definisce "toasteria & co.", dove il "co." sottintende che troverete anche dolci, cocktail, centrifugati e varie combinazioni per il brea...
Una carbonara diversa, per uscire dalla solita - per quanto piacevole - routine? Ecco l'alta norcineria Renzini di Montecastelli (PG) che vi viene incontro con ...