Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Non una vera carbonara - manca infatti la pasta - ma un piatto diverso, che il mensile culinario di Chi propone per Halloween. Questa volta è il pollo a farla d...
La rivista di Lotus Publishing si rivolge a tutti gli appassionati della buona tavola che amano gli ingredienti semplici, i prodotti di stagione e i piatti lega...
Il mensile di Cairo Editore propone nel suo numero di ottobre una rivisitazione della ricetta classica, definita "saporita", che è ardita ma non tropp...
Nella puntata di debutto del nuovo show di Rai Uno, condotto da Flavio Insinna e Federico Russo, il portierone della Nazionale ha dichiarato in diretta la passi...
Non proprio vegetariana e men che meno vegana (per via della pancetta, le uova, la panna e il parmigiano), ma comunque gustosa e assai ricca di sapore: il mensi...
Torna la innovativa ricetta di Iside De Cesare, chef del ristorante "La Parolina" di Trevinano di Acquapendente (VT), un concentrato di estro e creati...
Geppi è, ovviamente, la Cucciari che nel film "Un fidanzato per mia moglie" (trasmesso di recente da Rai 1) ci spiega chiaramente l'importanza del fam...
Il sito dedicato al vino di Daniele Agliata parla del nostro Club e dice: "la vera sorpresa non è che possa esistere un club dedicato alla carbonara, ma ch...