Notizie

Chi In Tavola, una carbonara per Halloween

Non una vera carbonara - manca infatti la pasta - ma un piatto diverso, che il mensile culinario di Chi propone per Halloween. Questa volta è il pollo a farla d...

Cucina semplice e le uova carbonara-style

La rivista di Lotus Publishing si rivolge a tutti gli appassionati della buona tavola che amano gli ingredienti semplici, i prodotti di stagione e i piatti lega...

Nuovo Cucina, la carbonara rivisitata… con 4 varianti

Il mensile di Cairo Editore propone nel suo numero di ottobre una rivisitazione della ricetta classica, definita "saporita", che è ardita ma non tropp...

Dieci cose – Gianluigi Buffon: sì, amo la carbonara

TV

Nella puntata di debutto del nuovo show di Rai Uno, condotto da Flavio Insinna e Federico Russo, il portierone della Nazionale ha dichiarato in diretta la passi...

Fiori di zucca e non solo: la ricetta di Un mese in Cucina

Non proprio vegetariana e men che meno vegana (per via della pancetta, le uova, la panna e il parmigiano), ma comunque gustosa e assai ricca di sapore: il mensi...

Cucina & Vini celebra l’uovo alla carbonara di Iside

Torna la innovativa ricetta di Iside De Cesare, chef del ristorante "La Parolina" di Trevinano di Acquapendente (VT), un concentrato di estro e creati...

La carbonara è buona così, parola di Geppi

TV

Geppi è, ovviamente, la Cucciari che nel film "Un fidanzato per mia moglie" (trasmesso di recente da Rai 1) ci spiega chiaramente l'importanza del fam...

Su con la vite, quando il vino sposa la carbonara

Il sito dedicato al vino di Daniele Agliata parla del nostro Club e dice: "la vera sorpresa non è che possa esistere un club dedicato alla carbonara, ma ch...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine