Notizie

Dieci cose – Gianluigi Buffon: sì, amo la carbonara

TV

Nella puntata di debutto del nuovo show di Rai Uno, condotto da Flavio Insinna e Federico Russo, il portierone della Nazionale ha dichiarato in diretta la passi...

Fiori di zucca e non solo: la ricetta di Un mese in Cucina

Non proprio vegetariana e men che meno vegana (per via della pancetta, le uova, la panna e il parmigiano), ma comunque gustosa e assai ricca di sapore: il mensi...

Cucina & Vini celebra l’uovo alla carbonara di Iside

Torna la innovativa ricetta di Iside De Cesare, chef del ristorante "La Parolina" di Trevinano di Acquapendente (VT), un concentrato di estro e creati...

La carbonara è buona così, parola di Geppi

TV

Geppi è, ovviamente, la Cucciari che nel film "Un fidanzato per mia moglie" (trasmesso di recente da Rai 1) ci spiega chiaramente l'importanza del fam...

Su con la vite, quando il vino sposa la carbonara

Il sito dedicato al vino di Daniele Agliata parla del nostro Club e dice: "la vera sorpresa non è che possa esistere un club dedicato alla carbonara, ma ch...

Riso saltato e wonton, protagonisti per una sera!

Un'altra degustazione a tema organizzata da Cooking Show e Cina In Cucina. Il prossimo 7 ottobre sarà la volta del riso saltato e dei wonton fritti, preparati r...

Nuovo look per 20e20!

L'Osteria Enoteca 20e20 di Roma si presenta rinnovata dopo la pausa estiva e vi aspetta a pranzo, a cena o per un semplice (ma gustoso) aperitivo. E se siete cu...

Ravioli night, la Cina è vicina!

Non solo carbonara: dagli amici di Cina in Cucina, il portale di riferimento della cucina cinese in Italia, e di Cooking Show, la prima scuola specializzata in ...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine