Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Lo avevamo promesso ed ecco qua: la data ufficiale dei quinti Campionati Mondiali di Carbonara è stata pubblicata sul sito di Eataly, insieme a tutte le le altr...
Proprio così, siamo sicuri che - tra agnolotti, panettoni, torroni e quant'altro - uno spazio per il nostro piatto preferito ci stia sempre e ne siamo così conv...
Il trailer della divertente commedia con Edoardo Leo e Marco Giallini parte proprio così, con questa indovinata frase che lascia presagire una trama ricca di eq...
Il nuovo anno porterà con sé un'importante novità: la quinta edizione dei Campionati Mondiali di Carbonara non sarà nella tradizionale data primaverile, ma anti...
Sfida all'ultima pasta alla Prova del cuoco, nella popolare rubrica del programma condotto da Antonella Clerici, con due aspiranti chef e la loro speciale versi...
Non è la ricetta tradizionale, ma le somiglia abbastanza, anche se alcuni ingredienti sono davvero inusuali (la zucca Hokkaido, ad esempio, o la maggiorana e il...
Se un tempo Eva tentava Adamo con una semplice mela, oggi non basta più. Serve qualcosa di più appetitoso, una bella carbonara o anche qualcosa di simile: ad es...