Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Ci vediamo sabato 21 pomeriggio da Eataly Roma per la quinta edizione dei Mondiali di Carbonara, la competizione culinaria più attesa dell'anno. Chi vincerà l'a...
Una ricetta facile, sostanziosa e gustosa, proposta nella sezione "In mezz'ora" dal magazine Mondadori dedicato a chi vuole una cucina quotidiana sem...
La serie tv francese in onda in questi giorni su Canale 5 ("La vengeance aux yeux clairs" è il titolo originale) ci offre nella prima puntata un dialo...
L'Australia è piena di nostri connazionali e dei loro discendenti, gruppi familiari che hanno ancora conservato le buone tradizioni del paese di origine, in pri...
Carbonara, pasta al ragù o filetto "secondo la tua idea di perfezione". Questo promette il nuovo sito di Bosch, un how-to alla realizzazione di tre pi...
Lo avevamo promesso ed ecco qua: la data ufficiale dei quinti Campionati Mondiali di Carbonara è stata pubblicata sul sito di Eataly, insieme a tutte le le altr...
Proprio così, siamo sicuri che - tra agnolotti, panettoni, torroni e quant'altro - uno spazio per il nostro piatto preferito ci stia sempre e ne siamo così conv...
Il trailer della divertente commedia con Edoardo Leo e Marco Giallini parte proprio così, con questa indovinata frase che lascia presagire una trama ricca di eq...