Notizie

Cristina Chiabotto, testimonial della buona tavola

Le piace la pasta, anche se non menziona - ahinoi - in particolare la carbonara. Ma la miss Italia 2004 ci sta comunque simpatica perché ama la vita e i piaceri...

Carbonara Day, tutto il mondo omaggia la carbonara

Si è svolto giovedì 6 aprile in tutta la comunità on line un giorno di celebrazione per il piatto italiano più famoso e apprezzato a tutte le latitudini: 4 mila...

Eva Cucina, 4 modi di fare la carbonara

Classica, green, di mare oppure creativa? Quattro divagazioni sul tema per un ventaglio di opzioni che possano soddisfare voi e i vostri ospiti, quattro diverse...

Di Più Cucina: carbonara con panna, perché no?

Tra i fornelli con la vostra rivista quindicinale: così si presenta ai suoi lettori Di Più Cucina che nel numero di Carnevale presenta gli Spaghetti alla carbon...

Roma rinasce, sulle ali della carbonara

Sarebbe davvero bello se l'idea della cucina tradizionale e di qualità contagiasse tutto l'ambiente romano, facendo sì che si inverta la tendenza al degrado che...

Campionati Mondiali di Carbonara 2017: il video è servito!

Una competizione sui generis per stabilire la migliore carbonara di quest'anno: ecco il video ufficiale dei Campionati Mondiali di Carbonara, la gara gastronomi...

Gnocchi alla carbonara profumata, by Antonella

Non c'è "Prova del cuoco" senza carbonara, anche in versione gnocchi, come quella odierna, e pure "profumata", in virtù di un trito di erbe ...

Campionati Mondiali di Carbonara 2017 – La migliore creativa

Ecco la ricetta della carbonara proclamata vincitrice nella categoria 'creativa', durante la quinta edizione dei Mondiali di Carbonara

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine