Notizie

Di Più Cucina: carbonara con panna, perché no?

Tra i fornelli con la vostra rivista quindicinale: così si presenta ai suoi lettori Di Più Cucina che nel numero di Carnevale presenta gli Spaghetti alla carbon...

Roma rinasce, sulle ali della carbonara

Sarebbe davvero bello se l'idea della cucina tradizionale e di qualità contagiasse tutto l'ambiente romano, facendo sì che si inverta la tendenza al degrado che...

Campionati Mondiali di Carbonara 2017: il video è servito!

Una competizione sui generis per stabilire la migliore carbonara di quest'anno: ecco il video ufficiale dei Campionati Mondiali di Carbonara, la gara gastronomi...

Gnocchi alla carbonara profumata, by Antonella

Non c'è "Prova del cuoco" senza carbonara, anche in versione gnocchi, come quella odierna, e pure "profumata", in virtù di un trito di erbe ...

Campionati Mondiali di Carbonara 2017 – La migliore creativa

Ecco la ricetta della carbonara proclamata vincitrice nella categoria 'creativa', durante la quinta edizione dei Mondiali di Carbonara

Campionati Mondiali di Carbonara 2017 – V edizione 

A Roma, nella sede di Eataly Ostiense, si è svolta la V edizione dei Campionati Mondiali di Carbonara organizzati dal […]

La carbonara protagonista a MasterChef 5

TV

E non una carbonara qualsiasi, ma quella di Heinz Beck – i famosi “Fagottelli La Pergola” – che i concorrenti sono stati chiamati a replicare e portare all'esam...

Cucina Moderna, una carbonara di stagione

Approfondimento sulle ricette tipiche dell'inverno nel numero di febbraio del magazine culinario di Donna Moderna, che presenta una versione molto tradizionale ...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine