Guida ai Ristoranti di Roma
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Tra i fornelli con la vostra rivista quindicinale: così si presenta ai suoi lettori Di Più Cucina che nel numero di Carnevale presenta gli Spaghetti alla carbon...
Sarebbe davvero bello se l'idea della cucina tradizionale e di qualità contagiasse tutto l'ambiente romano, facendo sì che si inverta la tendenza al degrado che...
Una competizione sui generis per stabilire la migliore carbonara di quest'anno: ecco il video ufficiale dei Campionati Mondiali di Carbonara, la gara gastronomi...
Non c'è "Prova del cuoco" senza carbonara, anche in versione gnocchi, come quella odierna, e pure "profumata", in virtù di un trito di erbe ...
Ecco la ricetta della carbonara proclamata vincitrice nella categoria 'creativa', durante la quinta edizione dei Mondiali di Carbonara
A Roma, nella sede di Eataly Ostiense, si è svolta la V edizione dei Campionati Mondiali di Carbonara organizzati dal […]
E non una carbonara qualsiasi, ma quella di Heinz Beck – i famosi “Fagottelli La Pergola” – che i concorrenti sono stati chiamati a replicare e portare all'esam...
Approfondimento sulle ricette tipiche dell'inverno nel numero di febbraio del magazine culinario di Donna Moderna, che presenta una versione molto tradizionale ...