Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Questa volta - giovedì 25 maggio - è di scena la storica azienda di Franciacorta Guido Berlucchi, con i suoi vini migliori abbinati a raffinati piatti creati da...
Il magazine edito da Unilab presenta nel suo numero 10 una variante della carbonara classica con fave e piselli, più le carotine che aggiungono dolcezza, il pec...
Proprio così: questa è la ricetta proposta nel numero 2/2017 dal "mensile della grande cucina italiana" che ha appena festeggiato il trentennale. Una...
Sì, avete letto bene: la mitica BBC adesso si è messa a fare la pasta... O, quanto meno, il suo magazine "Good Food", che nel numero di aprile 2017 pr...
Anzi due: una più in tema (“Carbonara con piselli, fave, pecorino e bacon”), l’altra con qualche divagazione in più ("Pennette fave e pecorino"), ma e...
La campagna come sinonimo di benessere, genuinità, tradizione. E buona tavola, ovviamente, a partire da questi Spaghetti alla carbonara che il magazine presenta...
Un cuoco improvvisato - ma d’eccezione - a Monaco di Baviera: è il nostro Carlo Ancelotti, che insegna allo chef del Bayern come si fa una vera carbonara all’it...
Il mensile Mondadori offre una ricetta molto particolare, un’interessante e sostanziosa variazione sul tema “carbonara”: praticamente un piatto unico, ma ricco ...