Notizie

Good Food, due carbonare made in BBC

Sì, avete letto bene: la mitica BBC adesso si è messa a fare la pasta... O, quanto meno, il suo magazine "Good Food", che nel numero di aprile 2017 pr...

Donna Moderna, una carbonara per il primo maggio

Anzi due: una più in tema (“Carbonara con piselli, fave, pecorino e bacon”), l’altra con qualche divagazione in più ("Pennette fave e pecorino"), ma e...

Cucina di campagna, una carbonara country style

La campagna come sinonimo di benessere, genuinità, tradizione. E buona tavola, ovviamente, a partire da questi Spaghetti alla carbonara che il magazine presenta...

Ancelotti e la carbonara à la Carlo

Un cuoco improvvisato - ma d’eccezione - a Monaco di Baviera: è il nostro Carlo Ancelotti, che insegna allo chef del Bayern come si fa una vera carbonara all’it...

Slurp! La carbonara di zucchine e patate al guanciale

Il mensile Mondadori offre una ricetta molto particolare, un’interessante e sostanziosa variazione sul tema “carbonara”: praticamente un piatto unico, ma ricco ...

Cristina Chiabotto, testimonial della buona tavola

Le piace la pasta, anche se non menziona - ahinoi - in particolare la carbonara. Ma la miss Italia 2004 ci sta comunque simpatica perché ama la vita e i piaceri...

Carbonara Day, tutto il mondo omaggia la carbonara

Si è svolto giovedì 6 aprile in tutta la comunità on line un giorno di celebrazione per il piatto italiano più famoso e apprezzato a tutte le latitudini: 4 mila...

Eva Cucina, 4 modi di fare la carbonara

Classica, green, di mare oppure creativa? Quattro divagazioni sul tema per un ventaglio di opzioni che possano soddisfare voi e i vostri ospiti, quattro diverse...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine