Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Ebbene sì, siamo all'ennesima citazione del Ruggito del coniglio, questa volta del 22 giugno scorso, ma che ci possiamo fare? Che ci possiamo fare se i due sono...
Il film per la tv diretto da Pupi Avati nel 2015, e riproposto di recente su Rai 1, presenta un interessante siparietto tra Laura Morante e il bambino siriano A...
Il magazine di RAI 4 costituisce un appuntamento settimanale con la rete e le sue dinamiche, ma anche - udite, udite - con la carbonara, come è accaduto nella p...
Lo spettacolo di Rai 2 ha visto il successo di Virginia Raffaele e della formula "one woman show": al suo fianco tanti amici, come Lillo & Greg, impeg...
La trasmissione di Radio 2 condotta da Antonello Dose e Marco Presta è un format più che mai "carbonaro": innumerevoli le citazioni nel corso degli an...
Nella sezione "Casa" del settimanale di Edizioni Del Duca, ecco una carbonara dove sono gli ortaggi e legumi a farla da padrone... ma non pensate che ...
Un’interessante divagazione sul tema apparsa sul Messaggero del 20 maggio 2017, a firma di Mauro Evangelisti, laddove si racconta che in Giappone e in Thailandi...
Il quiz condotto da Fabrizio Frizzi ha degli indubbi sostenitori del nostro piatto preferito tra i suoi autori e questo ci fa piacere, tant'è vero che di carbon...