Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Lo spettacolo di Rai 2 ha visto il successo di Virginia Raffaele e della formula "one woman show": al suo fianco tanti amici, come Lillo & Greg, impeg...
La trasmissione di Radio 2 condotta da Antonello Dose e Marco Presta è un format più che mai "carbonaro": innumerevoli le citazioni nel corso degli an...
Nella sezione "Casa" del settimanale di Edizioni Del Duca, ecco una carbonara dove sono gli ortaggi e legumi a farla da padrone... ma non pensate che ...
Un’interessante divagazione sul tema apparsa sul Messaggero del 20 maggio 2017, a firma di Mauro Evangelisti, laddove si racconta che in Giappone e in Thailandi...
Il quiz condotto da Fabrizio Frizzi ha degli indubbi sostenitori del nostro piatto preferito tra i suoi autori e questo ci fa piacere, tant'è vero che di carbon...
Questa volta - giovedì 25 maggio - è di scena la storica azienda di Franciacorta Guido Berlucchi, con i suoi vini migliori abbinati a raffinati piatti creati da...
Il magazine edito da Unilab presenta nel suo numero 10 una variante della carbonara classica con fave e piselli, più le carotine che aggiungono dolcezza, il pec...
Proprio così: questa è la ricetta proposta nel numero 2/2017 dal "mensile della grande cucina italiana" che ha appena festeggiato il trentennale. Una...