Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Uno sguardo al nostro Archivio – Museo Virtuale della Carbonara ci offre l’opportunità di ricordare un episodio della seconda stagione […]
In una puntata di Propaganda Live, Diego Bianchi racconta come è stata preparata una carbonara in una zona al confine tra Messico e USA
Sembra essere stata questa l’idea, per il nostro piatto preferito, venuta a Enzo Ghinazzi, meglio noto come “Pupo”
Con cosa “far colazione” dopo un turno di notte in galleria, a lavorare con gli esplosivi? Lo racconta un ascoltatore […]
Modalità aereo, un film diretto da Fausto Brizzi qualche anno fa, nel 2019, detiene un record per la relazione fra cinema e carbonara
Torna la carbonara in uno dei nostri programmi radiofonici preferiti - 610, su Rai Radio 2, condotto da Lillo e Greg con Carolina Di Domenico, a cura di Angelic...
La carbonara come soluzione ad un blocco psicologico sessuale? È quanto emerge in una classica commedia all’italiana di mezzo secolo […]
Carbonara e birra artigianale? È l’accoppiamento proposto lanciato nel film Il giorno in più… del quale non sapremo l’esito!