Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
In una puntata di Propaganda Live, Diego Bianchi racconta come è stata preparata una carbonara in una zona al confine tra Messico e USA
Sembra essere stata questa l’idea, per il nostro piatto preferito, venuta a Enzo Ghinazzi, meglio noto come “Pupo”
Con cosa “far colazione” dopo un turno di notte in galleria, a lavorare con gli esplosivi? Lo racconta un ascoltatore […]
Modalità aereo, un film diretto da Fausto Brizzi qualche anno fa, nel 2019, detiene un record per la relazione fra cinema e carbonara
Torna la carbonara in uno dei nostri programmi radiofonici preferiti - 610, su Rai Radio 2, condotto da Lillo e Greg con Carolina Di Domenico, a cura di Angelic...
La carbonara come soluzione ad un blocco psicologico sessuale? È quanto emerge in una classica commedia all’italiana di mezzo secolo […]
Carbonara e birra artigianale? È l’accoppiamento proposto lanciato nel film Il giorno in più… del quale non sapremo l’esito!
Un ragazzo considera la carbonara il suo piatto preferito, ma non la guarda nemmeno… possibile? Sì, se come in questo caso, non si tratta di vita reale, ma di u...