Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
L'unione fa la forza? A volte anche no, come dimostra questa scomposizione carbonara proposta dal settimanale di Cairo editore. E siccome - come insegna la mate...
Se vi trovate laggiù e venite colti da un’improvvisa quanto ragionevole nostalgia di carbonara, l’indrizzo giusto è Casa Rinaldi a Sheung Wan, dove dall’11 al 1...
Il grande chef della Pergola si racconta al quotidiano inglese in un'intervista a tutto campo sul tema del piatto romano per eccellenza, rivelando aneddoti, sug...
Dopo la pole position da record assoluto sul circuito di Monza, Lewis Hamilton ha dichiarato: “è fantastico battere questo record in un circuito così storico e ...
Certamente avrete tutti letto del recente caso riguardante la bambina inglese data in adozione a una coppia musulmana. Quello che forse non sapete, però, è che ...
La carbonara è sempre buona, ancor più se si mangia in coppia, con il vostro partner. La ricetta presentata dal mensile di Eva 3000 propone infatti gli ingredie...
Presso i supermercati Eurospin trovate un interessante ricettario "veg" in omaggio, dove compare una Carbonara con tofuburger al naturale che ha attir...
Il Monferrato è un’area del Piemonte tra le province di Asti e di Alessandria, nonché un territorio di grande tradizione eno-gastronomica. E, tra le ricette tip...