Notizie

Scomposta, con erbe e ricotta: la nuova carbonara di F

L'unione fa la forza? A volte anche no, come dimostra questa scomposizione carbonara proposta dal settimanale di Cairo editore. E siccome - come insegna la mate...

Il Bel paese, “carbonara week” a Hong Kong

Se vi trovate laggiù e venite colti da un’improvvisa quanto ragionevole nostalgia di carbonara, l’indrizzo giusto è Casa Rinaldi a Sheung Wan, dove dall’11 al 1...

The Guardian: Heinz Beck a tutta carbonara

Il grande chef della Pergola si racconta al quotidiano inglese in un'intervista a tutto campo sul tema del piatto romano per eccellenza, rivelando aneddoti, sug...

Hamilton e la pasta: il sapore della vittoria

Dopo la pole position da record assoluto sul circuito di Monza, Lewis Hamilton ha dichiarato: “è fantastico battere questo record in un circuito così storico e ...

Adozione o non adozione, il problema è la carbonara…

Certamente avrete tutti letto del recente caso riguardante la bambina inglese data in adozione a una coppia musulmana. Quello che forse non sapete, però, è che ...

Eva Cucina e la carbonara con fagiolini, per la coppia

La carbonara è sempre buona, ancor più se si mangia in coppia, con il vostro partner. La ricetta presentata dal mensile di Eva 3000 propone infatti gli ingredie...

Carbonara con tofuburger, una vegetariana da provare

Presso i supermercati Eurospin trovate un interessante ricettario "veg" in omaggio, dove compare una Carbonara con tofuburger al naturale che ha attir...

Giallo Zafferano e la carbonara monferrina

Il Monferrato è un’area del Piemonte tra le province di Asti e di Alessandria, nonché un territorio di grande tradizione eno-gastronomica. E, tra le ricette tip...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine