Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Dell’accoppiata carbonara & zucchine e delle sue virtù avevamo già parlato pochi giorni fa, proponendo un’analoga ricetta di Vero Cucina, ma questa volta la dif...
Due ingredienti non troppo tradizionali nel mondo carbonaro, ma apprezzati da grandi chef anche in questa versione. Sono gli asparagi e le linguine, qui combina...
Il mensile gastronomico edito da GVE presenta una variante della ricetta tradizionale, un po’ green (le zucchine la fanno da padrone) e un po’ no, vista la pres...
Ennesima citazione carbonara per il duo Antonello Dose e Marco Presta, che si scandalizza per la presenza - da molti ritenuta, invce, canonica - dell'aglio nel ...
Una ricetta per buongustai e per persone dallo stomaco forte e l'appetito deciso: questa la proposta del quindicinale di Cairo Editore, che si segnala sempre pe...
Questi gli ingredienti per preparare una carbonara "egg free", ma tutt'altro che vegana e nemmeno troppo dietetica, per via di numerose componenti gra...
Il noto regista - romano e carbonaro fuor di ogni dubbio - va controcorrente e sulle pagine del "Messaggero" lancia una provocazione che non è fine a ...
Una sapiente semplicità: così viene definito lo stile di cucina dello chef torinese, che per il settimanale si produce in uno spaghetto con spinaci, cicoria, zu...