Notizie

Vero Cucina, una quasi carbonara da leccarsi i baffi

Una volta tanto apriamo a una lontana parente del nostro piatto preferito, che vede sì insieme bucatini e pancetta, ma anche asparagi e zafferano, brodo, prezze...

Gli stranieri assaggiano il cibo italiano… e la carbonara

La prima lingua che devi imparare è la tavola, ci ricordano i ragazzi di Casa Surace, gli youtuber napoletani che impazzano su Facebook con i loro divertenti vi...

Gente, la carbonara di mare à la Sonia

Una carbonara d’autore, anzi d’autrice quella proposta dal famoso settimanale di attualità che nel 2017 ha compiuto 60 anni: è a firma di Sonia Peronaci e unisc...

La carbonara alle triglie di Nuovo Cucina

Diversa, ricca di sostanza e di sapore (ci stanno varie suggestioni aromatiche, come la curcuma, l'aneto e il dragoncello)... Una ricetta che ci invita a riscop...

Actual: sushi o pizza? O, meglio ancora, carbonara?

Il duo comico romano (Leonardo Bocci e Lorenzo Tiberia) colpisce ancora, con un nuovo, graffiante video che parla di mondi gastronomici agli antipodi tra di lor...

Linguine alla carbonara di funghi, le tentazioni d’autunno

Ancora un ricetta che viene da Eva Cucina: dopo il Burger alla carbonara, ecco un piatto più tradizionale, che recupera la pasta - in versione linguine - e la v...

La pasta è buona e fa bene, e poi… viva la carbonara!

Sorpresa: un’affermazione del genere non viene da un incallito gourmet, ma da una seria e preparata nutrizionista, che detta le regole fondamentali - 5 in tutto...

Gambero Rosso, prova d’autore in stile carbonara

Una ricetta che si intitola "Riso di semola, uovo poché alla carbonara, asparagi di bosco" e già il nome suona bene; l'aspetto - a giudicare dalla fot...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine