Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Diversa, ricca di sostanza e di sapore (ci stanno varie suggestioni aromatiche, come la curcuma, l'aneto e il dragoncello)... Una ricetta che ci invita a riscop...
Ancora un ricetta che viene da Eva Cucina: dopo il Burger alla carbonara, ecco un piatto più tradizionale, che recupera la pasta - in versione linguine - e la v...
Sorpresa: un’affermazione del genere non viene da un incallito gourmet, ma da una seria e preparata nutrizionista, che detta le regole fondamentali - 5 in tutto...
Una ricetta che si intitola "Riso di semola, uovo poché alla carbonara, asparagi di bosco" e già il nome suona bene; l'aspetto - a giudicare dalla fot...
Il mensile culinario di Eva 3000 propone nel suo numero di ottobre uno spuntino rapido con salsa speciale, che unisce il non plus ultra del fast food alle tenta...
Dagli Stati Uniti una variante carbonara ardita, ma non evidentemente rara: penne con prosciutto, spinaci, pomodori e cipolla, che vengono dal deserto del Moab,...
Cucina Moderna propone una sua speciale versione di carbonara, definita ricca e gustosa. E veramente creativa, aggiungeremmo noi, dato che lo zafferano e la sca...