Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Avevamo parlato alcuni giorni fa della designazione della pizza quale “patrimonio culturale dell’umanità”, invocando stessa sorte per la carbonara, anche in sim...
Si fa presto a dire carbonara... sì perché in quel di Bari le varianti sul tema sono un'infinità: con le rape o i fiori di zucca, di mare e di terra (gamberi ro...
Lo ha detto l’Unesco, la pizza è patrimonio mondiale di tutti… una gran bella notizia! Prossimo passo… la Carbonara? Chi più di lei, dato il suo successo planet...
Piccoli gourmet crescono: a partire dall'11° mese in su può essere proposta "la sua prima carbonara", così come ideata dal Cucchiaino d'argento, l'uni...
Una volta tanto apriamo a una lontana parente del nostro piatto preferito, che vede sì insieme bucatini e pancetta, ma anche asparagi e zafferano, brodo, prezze...
Una carbonara d’autore, anzi d’autrice quella proposta dal famoso settimanale di attualità che nel 2017 ha compiuto 60 anni: è a firma di Sonia Peronaci e unisc...