Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Dal nostro amico e carbonauta Nicola S, una scoperta che viene dalla Val d’Aosta, regione nella quale si trova per […]
C’è tanto da vedere – o da rivedere – nella puntata di venerdì 1° giugno della Prova del cuoco, l’ultima […]
Nel film di Fausto Brizzi datato 2016 c’è una carbonara che – come in un happy end – aggiusta tutto: […]
Noi già lo sapevamo, ma avere il conforto di autorevole medico certamente aiuta: la pasta non fa male, fa bene. […]
A metà strada fra piazza Euclide e l’Auditorium della Musica, cambio di nome e di gestione al locale che ospitava Crilé […]
Non storcete la bocca per principio: a Tokio la carbonara è abbastanza comune, e si trova in ristoranti italiani, giapponesi, […]