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Spuma di pecorino e guanciale essiccato: la carbonara in quel d’Aosta

Dal nostro amico e carbonauta Nicola S, una scoperta che viene dalla Val d’Aosta, regione nella quale si trova per […]

Prova del cuoco: le lacrime di Antonella, i supplì di Bonci

TV

C’è tanto da vedere – o da rivedere – nella puntata di venerdì 1° giugno della Prova del cuoco, l’ultima […]

Forever young? Forever carbonara!

Nel film di Fausto Brizzi datato 2016 c’è una carbonara che – come in un happy end – aggiusta tutto: […]

Keep calm and eat pasta: mangia la carbonara!

Noi già lo sapevamo, ma avere il conforto di autorevole medico certamente aiuta: la pasta non fa male, fa bene. […]

Food no good: niente carbonara, siamo inglesi…

Va bene la Brexit, ma a tutto c’è un limite. E se la carbonara in quel di Londra è quella […]

The Roman Post: dove la carbonara è anche poesia

In un sito tutto dedicato alla romanità la carbonara c’entra di diritto, ma quel che è bello è che lo […]

Guida ai ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club, primi aggiornamenti

A metà strada fra piazza Euclide e l’Auditorium della Musica, cambio di nome e di gestione al locale che ospitava Crilé […]

Carbonara a Tokio

Non storcete la bocca per principio: a Tokio la carbonara è abbastanza comune, e si trova in ristoranti italiani, giapponesi, […]

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Le avventure di Mr Food & Mrs Wine