Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Noi già lo sapevamo, ma avere il conforto di autorevole medico certamente aiuta: la pasta non fa male, fa bene. […]
A metà strada fra piazza Euclide e l’Auditorium della Musica, cambio di nome e di gestione al locale che ospitava Crilé […]
Non storcete la bocca per principio: a Tokio la carbonara è abbastanza comune, e si trova in ristoranti italiani, giapponesi, […]
Il 2017 porta con sé un’importante novità: la quinta edizione non avviene nella tradizionale data primaverile, ma è anticipata alla seconda metà di [&hell...
Grande successo per i 4° Campionati Mondiali di Carbonara, classico appuntamento organizzato dal Carbonara Club in collaborazione con Eataly Romae il suo Centro...