Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Dopo la ricetta old style di Giggi Fazi, ‘oste’ della Dolce Vita, e quelle moderne di Niko Romito e Claudio […]
Dopo Giggi Fazi e Niko Romito, terza puntata del nostro viaggio d’Italia alla ricerca della Carbonara preparata dai vari chef […]
Come già detto, la carbonara esiste in infinite varianti perché, ieri ed oggi, cuochi più o meno noti spesso e […]
Una, nessuna e centomila: ogni cuoco ha sempre interpretato, in base ai tempi e ai gusti personali, la classica ricetta, […]
Il magazine RCS nel suo numero 18 presenta una ricetta che carbonara non è, ma quasi: gli Spaghetti con bacon […]
Ovviamente stiamo parlando della versione vegana del nostro piatto preferito, quella “cholesterol-free” concepita dal dietologo Nicola Sorrentino e ...
Un oro nel Mondiale non si vince tutti i giorni e quindi c’è da festeggiare alla grande… e quale modo […]
Per la serie ‘carbonara sempre e comunque’, ecco una scoperta casuale ma imperdibile, una proposta di carbonara alternativa da prendere […]