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Una, nessuna e centomila / 4: la carbonara di Ugo Tognazzi

Dopo la ricetta old style di Giggi Fazi, ‘oste’ della Dolce Vita, e quelle moderne di Niko Romito e Claudio […]

Una, nessuna e centomila / 3: la carbonara di Claudio Sadler

Dopo Giggi Fazi e Niko Romito, terza puntata del nostro viaggio d’Italia alla ricerca della Carbonara preparata dai vari chef […]

Una, nessuna e centomila / 2: la carbonara di Niko Romito

Come già detto, la carbonara esiste in infinite varianti perché, ieri ed oggi, cuochi più o meno noti spesso e […]

Giggi Fazi, una carbonara anni ’60

Una, nessuna e centomila: ogni cuoco ha sempre interpretato, in base ai tempi e ai gusti personali, la classica ricetta, […]

Oggi Cucino e la sua quasi-carbonara con bacon e zucchine

Il magazine RCS nel suo numero 18 presenta una ricetta che carbonara non è, ma quasi: gli Spaghetti con bacon […]

Soia, tofu, seitan, curcuma… ecco pronta la carbonara!

Ovviamente stiamo parlando della versione vegana del nostro piatto preferito, quella “cholesterol-free” concepita dal dietologo Nicola Sorrentino e ...

Alessio Foconi, una medaglia alla Carbonara

Un oro nel Mondiale non si vince tutti i giorni e quindi c’è da festeggiare alla grande… e quale modo […]

Quasi quasi mi faccio un panino… alla Carbonara!

Per la serie ‘carbonara sempre e comunque’, ecco una scoperta casuale ma imperdibile, una proposta di carbonara alternativa da prendere […]

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