Notizie

Giggi Fazi, una carbonara anni ’60

Una, nessuna e centomila: ogni cuoco ha sempre interpretato, in base ai tempi e ai gusti personali, la classica ricetta, […]

Oggi Cucino e la sua quasi-carbonara con bacon e zucchine

Il magazine RCS nel suo numero 18 presenta una ricetta che carbonara non è, ma quasi: gli Spaghetti con bacon […]

Soia, tofu, seitan, curcuma… ecco pronta la carbonara!

Ovviamente stiamo parlando della versione vegana del nostro piatto preferito, quella “cholesterol-free” concepita dal dietologo Nicola Sorrentino e ...

Alessio Foconi, una medaglia alla Carbonara

Un oro nel Mondiale non si vince tutti i giorni e quindi c’è da festeggiare alla grande… e quale modo […]

Quasi quasi mi faccio un panino… alla Carbonara!

Per la serie ‘carbonara sempre e comunque’, ecco una scoperta casuale ma imperdibile, una proposta di carbonara alternativa da prendere […]

Spuma di pecorino e guanciale essiccato: la carbonara in quel d’Aosta

Dal nostro amico e carbonauta Nicola S, una scoperta che viene dalla Val d’Aosta, regione nella quale si trova per […]

Prova del cuoco: le lacrime di Antonella, i supplì di Bonci

TV

C’è tanto da vedere – o da rivedere – nella puntata di venerdì 1° giugno della Prova del cuoco, l’ultima […]

Forever young? Forever carbonara!

Nel film di Fausto Brizzi datato 2016 c’è una carbonara che – come in un happy end – aggiusta tutto: […]

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine