Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Da Eataly Roma, il 13 e 14 ottobre, un evento imperdibile per una nuova iniziativa. Chi vincerà tra le due […]
Sul numero di ottobre 2018 del mensile “Sale e Pepe”, attualmente in edicola, sei sfiziose proposte presentate in un articolo […]
Gli ingredienti sono più o meno quelli di una carbonara classica, ma l’aspetto ricorda quello di un gelato con lo […]
Eccoci di nuovo in pista con gli amici di Eataly per una nuova iniziativa, di scena il 13 e 14 […]
Sullo scorso numero di settembre 2018 del mensile Cotto e mangiato ‘new edition’, ancora in edicola, fra le proposte realizzate […]
Dopo la ricetta old style di Giggi Fazi, ‘oste’ della Dolce Vita, e quelle moderne di Niko Romito e Claudio […]
Dopo Giggi Fazi e Niko Romito, terza puntata del nostro viaggio d’Italia alla ricerca della Carbonara preparata dai vari chef […]
Come già detto, la carbonara esiste in infinite varianti perché, ieri ed oggi, cuochi più o meno noti spesso e […]