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Roberto Giacobbo e la carbonara, un grande amore

La carbonara è scienza, un piatto che non ammette deroghe, dice iI famoso conduttore tv in una lunga intervista al […]

Eva Cucina, classico ma con un tocco di originalità

Si può essere tradizionali e innovativi al tempo stesso? In cucina sì ed ecco che il mensile di Eva Tremila […]

Carbonara di Wagyu, inedita e sorprendente

Julienne-Pronto in cucina propone una variante sul tema basata sulla famosa carne giapponese, tanto buona quanto costosa, al posto del […]

Cucina, il bello e il buono della tradizione

Sembra strano a dirsi, ma il supplemento gastronomico di Nuovo e Nuovo TV punta – ad onta del nome – […]

Osteria 20e20, una degustazione speciale per una carbonara “doc”

La seconda lezione del corso sull’abbinamento Cibo-Vino è programmata per lunedì 11 febbraio: gli assenti avranno torto più del solito, perché ci […]

Classica e leggera, con un punto interrogativo: la ricetta di Così in cucina

Sapori mediterranei per il mensile di GMP Periodici, che presenta una carbonara light anche se si discosta per un particolare […]

Ci piace cucinare: le trofie con il radicchio alla carbonara

Una gustosa variante sul tema è quella presentata dal numero 103 del settimanale di cucina, in edicola a un euro: […]

La compagnia del Cigno, tre volte carbonara

Nella serie televisiva La Compagnia del Cigno, diretta da Ivan Cotroneo e trasmessa a partire dal 7 gennaio 2019 in […]

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