Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Due originali varianti sul tema, che gli amanti del nostro piatto preferito certamente apprezzeranno, tra cacio e pepe, crema d’uovo […]
Due classici dei classici che si incontrano, gli spaghetti alle vongole e la carbonara, nella ricetta proposta dal supplemento quindicinale […]
Tre ricette di altrettanti cuochi, da provare per misurarsi sul tema carbonara: cucina veloce, tradizionale o vegetariana, sì ma forse […]
Due ricette da tenere d’occhio nel n. 3 del quindicinale di Di Più: e se la prima gioca sulla tradizione […]
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Una ricetta davvero fuori dal comune, presentata dallo chef Roberto Dall’Oglio: senza formaggio e con la trota affumicata al posto […]
Questo il dirompente tema, di grande attualità, lanciato da Quelli che il calcio nella puntata del 17 marzo: Perché solo […]
Bollita o cotta nel cognac proprio no! A una tale eresia Paolo Bonolis si infiamma, anche nel nome di suo […]