Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Sfoglia raffinata e ingredienti di qualità fanno di questi Scrigni una carbonara diversa, tutta da provare: e anche se i […]
Un nuovo punto di forza gastronomico per l’aeroporto di Fiumicino, dove sperimentare l’unione della tradizione e delle più innovative tecnologieR...
Un libro, scritto da Eleonora Cozzella e pubblicato da CinqueSensi Editore, per celebrare le virtù di un piatto che ha […]
Il quotidiano romano dedica un’intera pagina al nostro piatto preferito, con la storia, le curiosità e alcune gustose annotazioni di […]
Carbo and tomato? Una ricetta inusuale, ma che evidentemente in Gran Bretagna va alla grande, a giudicare dal fatto che […]
Una ricetta pensata per Pasqua, ma buona tutto l’anno: sono le “Tagliatelle con carciofi e pancetta” proposte dal mensile edito […]
Beh, diciamo che delle quattro varianti alcune sono assai lontane dalla preparazione classica, ma sperimentare – lo diciamo sempre – […]
Ancora di scena il mensile edito da Alma Media, con una ricetta che sembra davvero ambire al non-plus-ultra del gusto: […]