Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Un collage di immagini che mostra alcuni passaggi della realizzazione di un piatto tipicamente romano… da parte di un socio […]
Edoardo ha gli occhi chiari e uno sguardo attento che si posa curioso su tutto ciò che lo circonda. Morbidi […]
Torna giovedì 9 aprile, in prima serata su RAI 1, la nuova serie televisiva Doc – Nelle tue mani, che […]
La surreale commedia diretta da Fausto Brizzi parla di brexit, di italiani medi e di cucina… e lancia un terribile […]
Continuano ad arrivarci foto, video, ricette, note ed altro sulla carbonara realizzata ieri per il giorno dell’anno in cui si […]
Lunedi 6 aprile si celebra la quarta edizione del #carbonaraday. Un’iniziativa uguale e diversa dal nostro Carbonara Day, lanciato nel […]
Nel programma di Rai 1 I Soliti Ignoti – dove la carbonara è meno di casa di altri – questa […]