Notizie

Carbonara: melius abundare quam deficere

Ennesima citazione della carbonara in una recente puntata nel programma radiofonico Radio2 Social Club: questa volta ce ne parla Fiorello, […]

Cronaca di una carbonara ‘per procura’

Carbonara. Basta la parola per accendere il desiderio di gustarne una. Dall’idea alla realizzazione, ecco il racconto di una piacevole, […]

La carbonara il piatto preferito di Cassano

Il giorno successivo al #carbonaraday, dunque il 7 Aprile scorso, su romanews.eu esce un articolo con il titolo “Cassano: La […]

Il mio nome è bond, carbonara bond…

L’agente segreto più famoso del mondo non c’entra: qui si parla di un’idea per aiutare la ristorazione a passare questo […]

Carbonara come si fa a San Francisco

Nel giro di una settimana vi abbiamo presentato le ricette di due carbonare ‘milanesi’, altrettante ‘romane’, una ‘barese’… ed ora […]

La carbonara dei due mondi

Una carbonara con pasta integrale, che prende il meglio dei due mondi, guanciale e pancetta, pecorino e parmigiano. Possibile? Ecco […]

Carbonara come si fa a Bari… almeno a casa di Mario!

Mario T. non è solo un grande amico: è un supercarbonaro doc, che ha contribuito in varie forme alla nascita […]

Carbonara come si fa a Milano – parte seconda

Abbiamo raccontato, solo ieri, una carbonara ‘milanese’, presentata da un socio onorario di vecchia data, Massimo P. Oggi un’altra proposta, […]

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine