Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Il volutabro è un desiderio smodato, come suggeriscono gli autori dell’Eredità? No, tutt’altro, ma per il conduttore del quiz fa […]
Ricordate, qualche giorno fa, la carbonara ‘made in Bari’? Il suo artefice ci ha riscritto, per segnalarci l’organizzazione di un […]
Ennesima citazione della carbonara in una recente puntata nel programma radiofonico Radio2 Social Club: questa volta ce ne parla Fiorello, […]
Carbonara. Basta la parola per accendere il desiderio di gustarne una. Dall’idea alla realizzazione, ecco il racconto di una piacevole, […]
Il giorno successivo al #carbonaraday, dunque il 7 Aprile scorso, su romanews.eu esce un articolo con il titolo “Cassano: La […]
L’agente segreto più famoso del mondo non c’entra: qui si parla di un’idea per aiutare la ristorazione a passare questo […]
Nel giro di una settimana vi abbiamo presentato le ricette di due carbonare ‘milanesi’, altrettante ‘romane’, una ‘barese’… ed ora […]
Una carbonara con pasta integrale, che prende il meglio dei due mondi, guanciale e pancetta, pecorino e parmigiano. Possibile? Ecco […]