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Flavio Insinna e il “volutabro di carbonara”

Il volutabro è un desiderio smodato, come suggeriscono gli autori dell’Eredità? No, tutt’altro, ma per il conduttore del quiz fa […]

Carbonara Day, Special Web Edition

Ricordate, qualche giorno fa, la carbonara ‘made in Bari’? Il suo artefice ci ha riscritto, per segnalarci l’organizzazione di un […]

Carbonara: melius abundare quam deficere

Ennesima citazione della carbonara in una recente puntata nel programma radiofonico Radio2 Social Club: questa volta ce ne parla Fiorello, […]

Cronaca di una carbonara ‘per procura’

Carbonara. Basta la parola per accendere il desiderio di gustarne una. Dall’idea alla realizzazione, ecco il racconto di una piacevole, […]

La carbonara il piatto preferito di Cassano

Il giorno successivo al #carbonaraday, dunque il 7 Aprile scorso, su romanews.eu esce un articolo con il titolo “Cassano: La […]

Il mio nome è bond, carbonara bond…

L’agente segreto più famoso del mondo non c’entra: qui si parla di un’idea per aiutare la ristorazione a passare questo […]

Carbonara come si fa a San Francisco

Nel giro di una settimana vi abbiamo presentato le ricette di due carbonare ‘milanesi’, altrettante ‘romane’, una ‘barese’… ed ora […]

La carbonara dei due mondi

Una carbonara con pasta integrale, che prende il meglio dei due mondi, guanciale e pancetta, pecorino e parmigiano. Possibile? Ecco […]

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