Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
La nostra rassegna di proposte realizzate in occasione del Carbonara Streaming Day si segnala per una realizzazione piuttosto tradizionale, ma […]
Dopo aver visto in una notizia precedente il piatto preparato da Claudio C, la parola passa ad un altro partecipante […]
Qualche giorno fa vi abbiamo raccontato del primo Carbonara Streaming Day della storia, organizzato il 25 aprile scorso da uno […]
Riccardo Di Giacinto – chef deus ex machina del ristorante stellato All’Oro e di altri locali di successo a Roma […]
Seconda citazione ‘carbonara’ per la serie tv ambientata nella Germania del Nord che ha per protagonista Kalle, un cane poliziotto […]
Come previsto, si è svolto oggi – con il patrocinio del Carbonara Club – un Carbonara Day davvero Special Edition, […]
Il volutabro è un desiderio smodato, come suggeriscono gli autori dell’Eredità? No, tutt’altro, ma per il conduttore del quiz fa […]
Ricordate, qualche giorno fa, la carbonara ‘made in Bari’? Il suo artefice ci ha riscritto, per segnalarci l’organizzazione di un […]