Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
In fondo, tutte le carbonare definibili ‘classiche’ sono uguali… o no? Come sappiamo, nonostante alcuni ’esperti’ (veri o presunti) propugnino […]
All’edizione numero Zero del Carbonara Streaming Day hanno partecipato navigatori di tutta Italia.. ed anche dall’estero! Nord, centro, sud… quando […]
La nostra rassegna di proposte realizzate in occasione del Carbonara Streaming Day si segnala per una realizzazione piuttosto tradizionale, ma […]
Dopo aver visto in una notizia precedente il piatto preparato da Claudio C, la parola passa ad un altro partecipante […]
Qualche giorno fa vi abbiamo raccontato del primo Carbonara Streaming Day della storia, organizzato il 25 aprile scorso da uno […]
Riccardo Di Giacinto – chef deus ex machina del ristorante stellato All’Oro e di altri locali di successo a Roma […]
Seconda citazione ‘carbonara’ per la serie tv ambientata nella Germania del Nord che ha per protagonista Kalle, un cane poliziotto […]
Come previsto, si è svolto oggi – con il patrocinio del Carbonara Club – un Carbonara Day davvero Special Edition, […]