Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Il film breve ‘più carbonaro che c’è’ trionfa ad un altro festival importante, Amicorti a Peveragno, in provincia di Cuneo Le […]
Mai provata la ricetta degli spaghetti alla carbonara alla Montedoro? Eppure si tratta di una preparazione d’autore davvero fantastica… ‘perfetta […]
Finalmente, anche Green T. – il noto ed apprezzato locale a due passi dal Pantheon, a Roma – riapre le […]
Sashimi! Giappone. Krapfen! Germania. Crêpe suzette! Francia. (…) Carbonara! Italia. Al gioco dei piatti e dei sapori della trasmissione televisiva […]
“Qualcuno sostiene che la carbonara sia l’anello di congiunzione tra la forchetta e Dio. (…)” Come non essere d’accordo? Sentite […]
Per affrontare con il giusto stato d’animo relazioni e rapporti fra paesi, per i Ministri degli Esteri italiano e francese […]
D’accordo, la carbonara ‘classica’ è un’altra cosa… ma questa variante creativa con pesce spada e zucchine – per di più […]