Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
D’accordo, in questa ricetta della nostra affezionata socia Pamela della carbonara classica c’è sostanzialmente solo l’uso dell’uovo, ma l’idea sembra […...
Scusate, c’è un errore nel titolo: volevamo dire ‘questa pizza, in realtà, è una Carbonara…’. Sì, è vero, non è […]
La carbonara? è una pasta che apre la strada a… Almeno questo è quanto sostiene un investigatore privato, Matt Shade, […]
Galeotta fu la tristezza, che ti porta a mangiare di più e a mettere su pancia. Però se tristezza fa […]
Una bella notizia per chi ama la cucina romana, dalla carbonara in poi, anche in vacanza: quest’anno Da Danilo accoglie […]
Un video ‘forte’, recitato sopra le righe nello stile del suo autore, per combattere il razzismo. Con un protagonista inatteso: […]
Il film breve ‘più carbonaro che c’è’ trionfa ad un altro festival importante, Amicorti a Peveragno, in provincia di Cuneo Le […]
Mai provata la ricetta degli spaghetti alla carbonara alla Montedoro? Eppure si tratta di una preparazione d’autore davvero fantastica… ‘perfetta […]