Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
La carbonara, fra i ricordi più cari di uno dei protagonisti della serie televisiva Io ti cercherò in onda in […]
La carbonara esisteva nell’anno Mille? No di certo. E se voi vi trovaste catapultati in quell’epoca, la insegnereste ai vostri […]
D’accordo, in questa ricetta della nostra affezionata socia Pamela della carbonara classica c’è sostanzialmente solo l’uso dell’uovo, ma l’idea sembra […...
Scusate, c’è un errore nel titolo: volevamo dire ‘questa pizza, in realtà, è una Carbonara…’. Sì, è vero, non è […]
La carbonara? è una pasta che apre la strada a… Almeno questo è quanto sostiene un investigatore privato, Matt Shade, […]
Galeotta fu la tristezza, che ti porta a mangiare di più e a mettere su pancia. Però se tristezza fa […]
Una bella notizia per chi ama la cucina romana, dalla carbonara in poi, anche in vacanza: quest’anno Da Danilo accoglie […]
Un video ‘forte’, recitato sopra le righe nello stile del suo autore, per combattere il razzismo. Con un protagonista inatteso: […]