Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Per la serie ‘carbonare di moda’, sembra tornato il momento della carbonara di pesce, in particolare cucinata con il pesce […]
Non ci credete? Sentite quanto hanno dichiarato recentemente due campionesse italiane… È facile pensare che un piatto gustoso, ma certamente […]
Ennesima citazione carbonara nel fortunato programma di Radio 2, Il ruggito del coniglio, condotto da Marco Presta e Antonello Dose. […]
Indovinate un po’? In un programma televisivo importante, dedicato a un argomento serio, la carbonara fa capolino… citata come esempio […]
No, non è una carbonara, anche se, come vedrete, qualcosa la ricorda… in ogni caso, perché non provarla? Per la […]
… così poi me ce faccio ‘na bella pennica!’’. Tipica frase in romanesco, a sentire Maurizio Mattioli nel film ‘Non […]
Pici alla casareccia alla carbonara… alla maniera di Portland, Maine, USA. Ovvero con pancetta di maialino red wattle, uovo fritto […]
Nel corso della trasmissione radiofonica Lillo e Greg 610 dello scorso 22 novembre su Rai Radio 2, presentazione ed assaggio […]