Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
No, nessun errore: nel film Heartburn, secondo Mark Forma/Jack Nicholson, quelli cucinati da Rachel Samstat/Meryl Streep dopo aver fatto l’amore, sono “i miglio...
A sorpresa, quasi in sordina, nel talk show Vita in diretta, scopriamo gli altarini un un maratoneta dilettante, che – […]
La carbonara torna protagonista nella puntata del 6 marzo de Il ruggito del coniglio, il popolare programma radiofonico condotto da […]
Non, no è uno di noi “fan” ad esprimere un desiderio. è l’ordinazione fatta al cameriere da parte di un’avvocatessa, protagonista in un film di qualche anno fa ...
Un musicarello della fine anni’50, con Claudio Villa protagonista, in cui fra l’altro si parla di partenza per gli Stati Uniti, calcio, e naturalmente carbonara...
La carbonara esisteva nell’anno Mille? No di certo. E se voi vi trovaste catapultati in quell’epoca in veste di re, la insegnereste ai vostri sudditi? Il bravo ...
Almeno, questo è quello che – durante la puntata in onda il 5 febbraio scorso di Striscia la notizia – […]
Il nostro piatto preferito criticato in tale maniera non l’avevamo mai visto nemmeno al cinema, almeno sino all’uscita de La cena perfetta…