Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Un’App speciale permette di tornare indietro di un minuto nel tempo; utilizzandola in un ristorante, ad esempio, si potrebbero indovinare […]
In una recente produzione cinematografica italiana sono spiegate (diciamo così…) le relazioni fra la carbonara e le donne. Almeno questo […]
Una serie TV tedesca, ambientata su navi da crociera, parla di carbonara… con (in)diretti riferimenti al sesso… La nave dei […]
Dieci bottiglie scelte dalla rivista ‘La Cucina Italiana’ per gustarsi al meglio il nostro piatto preferito. E del resto… …”cibo […]
La segnalazione di Francesco R. ci offre l’opportunità di parlare della ricetta della pasta alla papalina, una ‘quasi carbonara’ saporita [&he...
Mai provata questa dieta? La mattina mezza tazza di acqua calda, all’ora di pranzo una foglia di insalata, la sera […]
Dopo il post pro carbonara – beneaugurante, visti i risultati – prima dei Giochi Paraolimpici, Bebe Vio ha continuato sulla […]
La carbonara come arma di seduzione? Di certo è il piatto proposto da un professore ad una ballerina Nella serie […]