Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Un’intervista recentemente pubblicata su La Repubblica, a firma Guido Barenson, fa luce sul rapporto fra Renzo Arbore – Cavaliere di […]
Uno chef, ormai popolarissimo volto televisivo, e un campione di tennis si ritrovano in cucina… a preparare una bella carbonara, […]
Un film per la TV di una decina d’anni fa, con il personaggio interpretato da Mario Mattioli che desidera una […]
Come ogni anno, verso la fine dell’autunno la Guida Michelin presenta la nuova edizione, attesa con pari interesse dai gourmet […]
Roma Food Excel, l’unica manifestazione della capitale dedicata ai vari rami del settore enoagroalimentare, è prevista per la fine di […]
Un classico film degli anni ’50, con un cast stellare e la carbonara che… A Roma, quattro amici (Otello, Mario, […]
Una promozione recente presso gli esercizi Pam Local, del Gruppo Pam, per proporre la carbonara a prezzi di promozione…. Il […]
Gli ascoltatori del programma radiofonico di Lillo e Greg 610, a gentile richiesta, raccontano una ricetta della tradizione italiana che […]