Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
No, non è il titolo di una canzone… ma di un’iniziativa legata ad un evento ‘carbonaro’ nell’ambito di una manifestazione […]
Lo diciamo subito: puristi della Carbonara, astenersi! Quella che vi presentiamo, infatti, più che una variante, è proprio un’altra cosa! […]
Dieci piatti italiani che tutti amano… ed uno che piace più degli altri, che è al primo posto, è davvero […]
Per conservatori ed innovatori, oltre che per curiosi tout court, un libro indispensabile per chi tiene alla sostanza: oltre 1000 […]
… possibile? No, per fortuna è solo uno spot nel segno del non-sense, interpretato dall’attore-non attore più comico che ci […]
Il piatto preferito del tennista romano Matteo Berrettini? Il risotto alla milanese! Anzi no… Negli ultimi tempi l’interesse nei confronti […]
Da La Cucina Italiana -“dal 1929 il mensile di gastronomia con la cucina in redazione” – la proposta di un […]
Lo chef stellato Riccardo di Giacinto ne ha fatta un’altra delle sue: per la festa degli innamorati lancia una variante […]