Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Durante la puntata del 6 aprile scorso, nel corso del popolare programma “è sempre mezzogiorno” condotto da Antonella Clerici, lo […]
Un lungo articolo del Il Messaggero di Roma dedicato all’appuntamento del Carbonara Day… in cui si parla del Carbonara Club! […]
Il 6 aprile, come ormai tradizione da qualche anno, torna il Carbonara Day… È già passato un anno? Evidentemente sì, almeno dall’ultima edizione del Carbonara ...
Due pagine interamente dedicate alla carbonara sul popolare settimanale dedicato al mondo televisivo e alla programmazione, con un articolo che […]
Un incontro davvero speciale, esattamente 9 anni fa. Un Carbonara Day sui generis, con la TV giapponese e i carbonauti […]
Un action thriller di qualche anno fa, in cui si suggerisce cucina italiana… e spaghetti alla carbonara in primis Come […]
Incredibile ma vero: il nostro piatto preferito citato in una recente serie TV… in versione con tofu! In effetti, il […]
… quam deficere, dicevano i latini. E lo stesso concetto di abbondanza, applicato alla carbonara, mostra tutto il suo peso, […]