Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Il 6 aprile, come ormai tradizione da qualche anno, torna il Carbonara Day… È già passato un anno? Evidentemente sì, almeno dall’ultima edizione del Carbonara ...
Due pagine interamente dedicate alla carbonara sul popolare settimanale dedicato al mondo televisivo e alla programmazione, con un articolo che […]
Un incontro davvero speciale, esattamente 9 anni fa. Un Carbonara Day sui generis, con la TV giapponese e i carbonauti […]
Un action thriller di qualche anno fa, in cui si suggerisce cucina italiana… e spaghetti alla carbonara in primis Come […]
Incredibile ma vero: il nostro piatto preferito citato in una recente serie TV… in versione con tofu! In effetti, il […]
… quam deficere, dicevano i latini. E lo stesso concetto di abbondanza, applicato alla carbonara, mostra tutto il suo peso, […]
Stavolta la nostra amata carbonara è sul grande schermo in una versione particolare, come uno dei piatti suggeriti dal cameriere […]
In un libro dedicato a salse & sughi, intitolato ‘Il piccolo manuale delle salse’, poteva mancare la ricetta di quello […]